"Сегодня в Мире" (vmire) wrote,
"Сегодня в Мире"
vmire

Унас концерт в Москве 1 июля

Оригинал взят у bujhm в Группа "Сегодня в Мире" - 1 июля
1 июля (среда) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится выступление группы "Сегодня в Мире" (Павел Серяков и Илья Сосницкий). Вход 400 р.



Анонс концерта:

"Группа широкого спектра действия "Сегодня в Мире" была образована бывшими участниками, соавторами песен, сопродюсерами и аранжировщиками "Високосного Года" после полураспада последнего. Павел Серяков и Илья Сосницкий, сохранив собственную стилистику предыдущего проекта, дополнили ее и разнообразили в музыкальном и текстовом отношении.
За неимением полного концертного состава музыканты выступают вдвоем, под записанные ими же для пущей красоты партии ударных и бас-гитары."


(Напомню, группа "Високосный Год" - это, как минимум, два очень известных хита: "Метро" и "Тихий огонёк" из "Дальнобойщиков".)

Ещё из пресс-релиза группы:

Проект «Сегодня в Мире» был образован в 2006 году бывшими участниками проекта «Високосный Год» Павлом Серяковым и Ильей Сосницким. Павел и Илья занимались проектом «Високосный Год» с 1993 по 2006 и с 1990 по 2006 соответственно. Илья Сосницкий был клавишником, аранжировщиком, гитаристом и сопродюсером проекта «ВГ». Павел Серяков был бас-гитаристом, соавтором песен («21-й встречный», «Кто здесь»), гитаристом, аранжировщиком и сопродюсером проекта «ВГ». Когда стало понятно, что «Високосный Год» развиваться дальше не будет, Павел и Илья оставили проект и организовали «Сегодня в Мире».
С участием приглашенных музыкантов и вокалистов проектом «Сегодня в Мире» были записаны четыре альбома — «Всё что есть» (2007), «Песни Новеллы Матвеевой» (2009), «Всё не зря» (2012) и «Лучшие песни» (2014).


Сегодня в мире - Две остановки



Послушать один из альбомов группы можно здесь:
https://music.yandex.ru/album/2350100

Сайт группы "Сегодня в Мире":
http://vmire.net/

Как пройти в Гиперион

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Ого, жаль Москва далеко)