"Сегодня в Мире" (vmire) wrote,
"Сегодня в Мире"
vmire

Унас концерт в Москве 1 июля

Оригинал взят у bujhm в Группа "Сегодня в Мире" - 1 июля
1 июля (среда) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится выступление группы "Сегодня в Мире" (Павел Серяков и Илья Сосницкий). Вход 400 р.



Анонс концерта:

"Группа широкого спектра действия "Сегодня в Мире" была образована бывшими участниками, соавторами песен, сопродюсерами и аранжировщиками "Високосного Года" после полураспада последнего. Павел Серяков и Илья Сосницкий, сохранив собственную стилистику предыдущего проекта, дополнили ее и разнообразили в музыкальном и текстовом отношении.
За неимением полного концертного состава музыканты выступают вдвоем, под записанные ими же для пущей красоты партии ударных и бас-гитары."


(Напомню, группа "Високосный Год" - это, как минимум, два очень известных хита: "Метро" и "Тихий огонёк" из "Дальнобойщиков".)

Ещё из пресс-релиза группы:

Проект «Сегодня в Мире» был образован в 2006 году бывшими участниками проекта «Високосный Год» Павлом Серяковым и Ильей Сосницким. Павел и Илья занимались проектом «Високосный Год» с 1993 по 2006 и с 1990 по 2006 соответственно. Илья Сосницкий был клавишником, аранжировщиком, гитаристом и сопродюсером проекта «ВГ». Павел Серяков был бас-гитаристом, соавтором песен («21-й встречный», «Кто здесь»), гитаристом, аранжировщиком и сопродюсером проекта «ВГ». Когда стало понятно, что «Високосный Год» развиваться дальше не будет, Павел и Илья оставили проект и организовали «Сегодня в Мире».
С участием приглашенных музыкантов и вокалистов проектом «Сегодня в Мире» были записаны четыре альбома — «Всё что есть» (2007), «Песни Новеллы Матвеевой» (2009), «Всё не зря» (2012) и «Лучшие песни» (2014).


Сегодня в мире - Две остановки



Послушать один из альбомов группы можно здесь:
https://music.yandex.ru/album/2350100

Сайт группы "Сегодня в Мире":
http://vmire.net/

Как пройти в Гиперион

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment